Conheça nosso chocolate 70% Bahia, produzida com grãos cultivados no Vale do Potumuju, no coração da Bahia. Essa barra traz a riqueza do cacau brasileiro, captando a essência do terroir baiano, trazendo notas profundas e intensas que revelam a pureza e a qualidade do cacau. Com uma textura suave e um sabor incomparável, cada mordida proporciona uma experiência autêntica e sofisticada, feita para quem aprecia o melhor do cacau de origem.
Ingredientes: Cacau, açúcar orgânico, manteiga de cacau
peso: 60g
O chocolate C’alma é produzido do grão à barra com toda a atenção e cuidado de um produto verdadeiramente artesanal. É único na origem, pois é feito apenas com cacau fino de uma mesma safra de uma única região produtora. É único no sabor por utilizar apenas ingredientes naturais, sem aromatizantes e conservantes, em um processo de produção sutil que respeita as nuances e o terroir do cacau. Chocolate feito com ALMA, em que cada barra é uma experiência sem igual.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade