Sinta a intensidade pura do nosso chocolate 70% cacau e mergulhe na verdadeira essência do terroir de origem. Feito com os melhores grãos de cacau, nosso chocolate revela as nuances únicas de cada safra, proporcionando uma experiência de sabor rica e autêntica. Com origem da região do Tuerê no Pará, cultivados com cuidado e respeito à natureza, cada barra reflete a riqueza do solo dessa região, trazendo à tona nuances únicas e autênticas.
Desfrute de uma viagem sensorial ao coração do cacau com cada pedacinho.
Ingredientes: Cacau, Açúcar orgânico e Manteiga de cacau.
Peso aprox. 60g
O chocolate C’alma é produzido do grão à barra com toda a atenção e cuidado de um produto verdadeiramente artesanal. É único na origem, pois é feito apenas com cacau fino de uma mesma safra de uma única região produtora. É único no sabor por utilizar apenas ingredientes naturais, sem aromatizantes e conservantes, em um processo de produção sutil que respeita as nuances e o terroir do cacau. Chocolate feito com ALMA, em que cada barra é uma experiência sem igual.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade